|
▼毛流麦花さん:
>ごぶさたしています。「64ビットCPUでアセンブラ」サイトの毛流麦花です。
お久しぶりです。最近ブログ以外更新されていないのが気になっていたりする今日この頃です。おいしいネタの登場に期待しています!!
>Athlon64 X2のリリースが近いことはわかっているものの、(不覚にも)VeniceコアAthlon64 3200+を購入してしまいました。SSE3以外は(これまで使っていた)NewCastleと(プログラミング上)ほとんど同じですが、楽しめそうです。ところで、AMD社のデータシート「Athlon64 Power and Thermal Datasheet」、なかなか更新されませんね。早く更新して欲しいです。
私も、Venice の登場が近いと知っていながら Winchester 買いました。まぁ、欲しいときが買い時という格言もあることですし・・・。
Athlon 64 X2 のリリースも近いわけですが、思っていたよりは高価で即買とは無理って感じです。いずれ買うつもりですが。。。
|
|