|
ひよひよさん、Legolasさん、こんばんは。
どうもお世話になります。
▼Legolasさん:
>Sempronのコードネームですが、D0のコードネームは"Victoria"だと思いますよ。
Rev.D0が"Victoria"でRev.E3(Rev.E6も?)が"Palermo"なんですね。
情報ありがとうございました。
#ちなみにRev.E3で既に64bit対応になっているということは
#Rev.E3とRev.E6は公式に64bit対応を謳うかどうかだけの違いなんですかね?
#もっともSempron 3300+以外のRev.E Sempronは全部Rev.E6になりそうな雰囲気ですので
#初期のMobile DuronにMorganコアではなくPalominoコアの製品があったように
#今回のRev.E3 Sempronも選別落ちのVeniceコアを流用して先行投入されただけで
#Rev.E6 Sempronが真のRev.E Sempronなのかも知れませんね。
▼ひよひよさん:
>>あと90nm SempronはRev.DもRev.Eも"Platform"の項目が空欄になっているようですが
>>特に問題ないでしょうか?
>プログラム側に問題がありました。次回更新時に追加しておきます。(※本当は本日リリース予定だったのですが・・・)
以下の画像の通り4.4.8.258で無事表示されるようになりました。
修正どうもありがとうございました。
#なおこの画像は普段使っているXP Pro SP2にて取得しました。
#FSB235MHz*10.0=2350MHzにOCしてありますが
#電圧などの設定は全てBIOSデフォルトの状態で
#Prime95などの負荷テストも通過して特に問題なく常用できています。
それでは失礼します。
【b.png : 16.1KB】
|
|