|
▼二瀬さん:
>お久しぶりです。
お久しぶりです。
>以前のC3ノートへの LongHaul対応では細かく対応していただき、ありがとうございました。
C3が盛り上がっていたときには大変お世話になりました。
C7もいつ出るかわかりませんし。
>基本的にはデスクトップ版のNehemiah版C3と違いは無いようですが
>省電力機能が LongHaul から PowerSaver 2.0 となっています。
>
>そのせいか、残念ながらCrystalCPU_IDの倍率変更機能は上げ下げともに動作しませんでした。
>Multiplier Managementも動作しませんでした。
>( ちなみにWinでもPowerSaver2.0がサポートされている気配はありません... )
う〜ん。
>なお、前回のノートPCに搭載されていたEzra-T版C3は Aida32で「Mobile C3」と認識されましたが
>今回のAntaurは知る限りのシステムチェックソフトで試してもC3としか認識されませんでした。
>
>Everestでチェックする限り電圧も普通のNehemiah版C3と同じ(前回は少し低かった)ですし
>CPU_ID的にも違いが無い可能性もありますが(^^;
違いはありませんでしたね。しかも、C3-M は Family=6, Model=9, Stepping=Begins at 8 とのことなので、VIA のデータシートによると普通の C3 (Nehemiah)とのことに?
|
|