|
▼ひよひよさん:
>▼アイヴァーンさん:
>>あけましておめでとうございます。
>おめでとうございます。
>
>>ちょっとGA-K8N51GMF-9を使う機会を得ましたので一応ご報告まで。だいぶん前に記録はしていたのですが,報告するのをすっかり忘れてました(T T)
>>チップセットが“AMD-8000”,ノースブリッジが“AMD-8131”,サウスブリッジはUnknownとなっています。
>ご報告ありがとうございます。
>K8 でこの現象が発生する場合はチップセットごとに対応する必要があるため大変ありがたいです。至急対応したいと思います。(今日中に対応したいところ。。。)
お役に立ったようで幸いです。
ところで,このマザーはいづれセカンドマシンのアップグレード用に,Socket939版Sempronが出ないかなぁ…などと考え購入したものです。メインマシンのマザーが故障して,修理に出していた間使っていたときに取った記録のため,せっかく対応していただいても,当面は自分の手元では確認がとれません。マザーはあれどCPUは1つしかなく,いとあはれ(^^)
というわけで,どなたかお使いの方がご報告いただけることを期待します。
|
|