2010/8/22:本掲示板は閲覧専用です。データが一部破損しておりますがご了承ください。
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1976 / 3573 ←次へ | 前へ→

Re:IntelG31+ICH7(Combine)+FDD動作報告
←back ↑menu ↑top forward→
 ひよひよ  - 08/3/25(火) 23:17 -

引用なし
パスワード
   ▼ちさん:
>FDD搭載環境ではドライブレター表示が無いと寂しいなとか思いながらも、OSでの認識順にドライブが並んでいれば問題ないことに気がつきました。
>よく考えたら自分が使っているSpeedfanやHDD温度計あたりでもドライブレター表示は無かったです。
ドライブレター表示機能は実はとてつもなく難しいのかも知れません・・・。
CrystalDiskInfo でドライブレターを表示できないので、"ディスクの管理" を呼び出す機能をメニューにつけておきました。

>iniを弄ってのドライブレター表示モードでも正常動作しましたが、やっぱりFDDの空アクセス音が嫌なので元に戻しました。
正式版リリース前にデフォルトで無効にして良かったと思います。アプリを起動していきなりフロッピーにアクセスしたら驚きますよね。しかも、OS ごとフリーズなんてした日には二度と使わないと思います。

>と言う事で自分の環境では正常動作と思います。
レポートありがとうございました。
63 hits

ERROR:該当するツリーデータを読み込めませんでした。

1976 / 3573 ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
ページ:  ┃  記事番号:   
98287
(SS)C-BOARD v3.8(とほほ改ver2.1) is Free