|
▼ひよひよさん:
>▼yandoさん:
>>▼ひよひよさん:
お教え頂き有り難うございます。
>>>ちなみに、アイコンは倍率が実際に変わったかは確認せずモード切替に応じて変更しています。
>>タスク・トレイのアイコンで、Quick multiplierで倍率設定しようとするとmiddle、start upでは、設定通りの倍率になりますが、maxでは最小設定倍率に、minでは最大設定倍率にあります。そのため、報告したような状況になったのではないかと愚考致しますが、これは当方の環境だけでしょうか?
>CrystalCPUID.ini はどのようになっておりますか?倍率変更部分は最近まったくいじっていないので。ありそうなのは、CrystalCPUID の起動時に Max と Min の設定を逆によみこんでいるとかそんな感じだと思います。
>CrystalCPUID.ini を削除してもう一度設定しなおしてみると直るかもしれません。
>
>お手数をおかけしますがご確認お願いいたします。
CrystalCPUID.iniを見てみると確かに、CqMaxFIDとCqMixFIDが入れ代わっていました。
修正後は、規定の動作をするようになりました。
有り難うございました。
|
|