|
▼どこかのAthlon 64使いさん:
>またSempron 3300+はAMD K6/K7/K8 MultiplierやMultiplier Managementも使用可能で
>動作倍率は4.0xから10.0xまで0.5x刻みで全ての倍率が正常に切り替えられましたが
>動作電圧はVeniceコアやSan Diegoコアのデスクトップ用Rev.E Athlon 64と同じように
>CrystalCPUIDでの1.1V未満の設定は無視されて1.1Vまでしか下げられないようです。
新コアでは 1.1V未満に下げられないというのは微妙ですね。4xだと0.8Vでもバリバリ動いてくれるわけですし。
>最後に少々質問させて頂きますが
>90nm SempronはRev.DもRev.Eも"Code Name"が"Palermo"になっているようですが
>これは特に区別されていないということでしょうか?
90nm Sempron に関しては Palermo 以外のコードネームを見かけないので・・・実際のところどうなんでしょう?もし、Rev.D と Rev.E で異なるコードネームがあるようでしたら教えていただきたいです。
>あと90nm SempronはRev.DもRev.Eも"Platform"の項目が空欄になっているようですが
>特に問題ないでしょうか?
プログラム側に問題がありました。次回更新時に追加しておきます。(※本当は本日リリース予定だったのですが・・・)
|
|