|
▼ぷろしあさん:
>▼ひよひよさん:
>>技術的には資料もありますし、IOアクセス可能なドライバを利用しているので難しくないのですがやはり、ニーズ(^_^; なにより、AMD K6 については H.Oda! 氏の WCPUID もありますしね。
>WCPUIDにクロック変化の機能はあるんでしたっけ?今ダウンロードできるものはドキュメント記載がありませんし。
>ニーズとっても低でしょうので、他にやること無くなったら、くらい後回しでも構いませんので
>こっそり待ちます。
WCPUID の 3.1a あたりまでは倍率変更機能がありました。こっそり待たれても困るので(笑) K6 用に古いバージョンを探してみてはいかがでしょうか?他にも倍率変更するためのツールもあったと思います。
>まってまーす。ただ、実施時に実家にいないと本当のへっぽこは出せませんが…
>486DX2→PODP83とか、2ndcacheとかを中古購入して追加したので、
>そのあたりをいじってめざせへっぽこ(方向が逆!)
CrystalMark の新バージョンがでるのはいつになることやら・・・。
|
|