|
こんばんわ。
お忙しいところお返事ありがとうございます。
403については、regist.php側で登録のみアクセス規制を
PHPで行い、403の出力をしているのか確認したかったのです。
(純粋なHTTPのステータスコードとしてでは無くという意味。)
エラーについては、仰る通りクリップボードにコピーした登録用
のデータを貼り付けたあと、登録ボタンを押すとすぐに403になり
ます。
■環境
Windows XP Pro SP3 (32bit) + Windows Internet Explorer 7
環境を書いておらず、失礼しました。
先ほど、別ISPより登録を行ったところ、問題なく登録がされました。
.htaccess、regist.phpなどユーザサイドの設定によるアクセス制限
は一切行っておられないでしょうか?
私もランキングに使用しているホスティングサービスを利用しており、
その経験上、サーバ側の設定に不具合があったりする事が多いため、
そのせいかもしれないですね・・・。
最初からISPを変えて試してみるべきでした。(´・ω・`)
ランキングのソースコードの挙動については聞かなかった事に。(汗
この度は、色々とお手数をお掛けしました。
どうもありがとうございました。
※この投稿を行っているISP(ホスト)の場合にエラーが出る為、もし
ひよひよさんがホスティング元に問い合わせる場合は、このホスト名
で投稿できない人がいたとお伝えいただければと思います。
|
|