|
▼poruさん:
>CF-R7に装着がすんだので報告します。
>ちなみに、Bata2→3に変わった時点ではSSDをデスクトップPCにUSB接続の状態では
>Diskinfoが起動した状態ではSSDの健康状態が正常となっていましたが(コピーを
>したものも健康状態 正常と記述されていました。)タブ?を内蔵のHDDからSSDに
>切り替えると健康状態が不明となっていました。RC1では改善されたでしょうか。
SSD 対応部分は、Beta3 以降変わっていないような気もしますが、Beta3 で Indilinx 製コントローラを搭載した SSD をちゃんと識別できるようになっています。
-- Disk List ---------------------------------------------------------------
(1) G-Monster-V3 SSD 128GB : 128.0 GB [0-1-0, pd1] - indilinx
のようにちゃんと識別できたときは DiskList の最後に SSD のタイプを表示しています。もし、表示されていない⇒ちゃんと識別できていない という現象が発生したら教えてください。そうであれば、まだ問題があるのかもしれません。
|
|