|
▼ぱぱさん:
>すいませんが家のPCで起動できなかったので報告させて頂きます。
ご連絡誠にありがとうございます。
まず、CrystalDiskInfo をインストールしたフォルダに生成されている DiskInfo.log を送っていただけないでしょうか。このログを見ればどこで処理が止まっているかだいたいわかります。
また、一部修正を実行ファイルをこの投稿に添付しています。実行ファイルをインストールフォルダに上書きコピーして動作するかご確認いただけないでしょうか。起動しない場合は同様に DiskInfo.log をお送りください。
DiskInfo.log は実行するたびに上書きされるので区別できるようにファイル名を変えるなどして送っていただけると助かります。
CrystalDiskInfo は多くの環境で動作することを確認しておりますが、海外のとある掲示板でも CrystalDiskInfo が起動しないという書き込みを見かけたことがあるので、ごく一部の環境では動作しないようです。
大変お手数ですがご協力お願いいたします。
私の英語力では、一般ユーザーにデバッグ協力を依頼するのは難しいですし。
|
|