|
▼ぶっちーさん:
>ESCキーでアプリが終了してしまうようですが問題ないでしょうか?(ベンチマーク中ならエラーが出て終了できませんが)
>#ダイアログとして使っている部分では問題ないでしょうし、意図的なものならかまわないのですが。
>#個人的にはESCキー一発でアプリ自体が終了してしまうのは実害はないものの微妙な気がします。
>#情報取得のみのアプリであればそれほど問題ないのかもしれませんが。
>
>CrystalCPUIDも終了してしまうようですね。
>#Multiplier Management使用中でも終了してしまうようです。
>#その場合はウィンドウを表示すること自体があまりないでしょうが。
>
>…実はCrystal系アプリ全部だったりします?
>使っているのがDialog用のクラスだからなのでしょうが…。
Alt+F4 で閉じるのと同じような感覚でいたのですが、他のソフトを見てもあまり ESC で閉じるソフトはないような... 私は、ダイアログベースのアプリしかあまり作ったことがないので今まで意識していなかったのですが、あまり一般的ではない?
まぁ、ESC キーを使うこと自体まれなのですが...
とりあえずこの件は保留で。
|
|