|
▼furuさん:
>更新おつかれさまです。
>IE6環境で使ってみましたが、特に問題なさそうです。
ご確認ありがとうございます。
メモリリークに関しては当社比 99.99% 削減しております。ほんの少し漏れるのは仕様です orz
>グラフ化機能は面白いですねー。
>確かに温度くらいは3つともひとつのグラフになるといいなと思いますね。
現在改良中です。
今晩か明日の晩には実装が完了する予定です。
>グラフをいじってるときに思ったのですが、右クリックをしてIEのメニューが出てきたので、
>そういえばIEベースなんだなーと思い、BackspaceやAlt+Leftキーを押してみるとダイアログが
>真っ白になってしまいました(DiskInfo、DiskMark問わず)。
>「戻る」に該当するので、当然「進む」をすると元の画面になりました(一部表示がかけてましたが)。
>できるならば、右クリックだけでなくキーボードショートカットも防いでおいたほうがいいかと
>思いましたので報告しておきます。
>(他のショートカットキーは試していません)
oncontextmenu="return false" を入れ忘れていました。
にしても、BackspaceやAlt+Leftキー は試したことがありませんでした。(IEのショートカットキーは使わないので)
キーボードのショートカットについては対策を検討してみます。
|
|