|
▼s7さん:
>>▼ひよひよさん:
>>>これからやるので数十分後にはできてるかなと・・・。
>>しました。なんで、1倍が選択されるのかちょっと分からなかったのでこの点は治っていないかも・・・。
>
>早速の対応ありがとうございます。
>"K6/K7/K8/LX Multipler"画面からの倍率変更はうまく動くようになりました。
>倍率の初期表示も正しく現在値が選択されるようになりました。
>
>
>>あと、動作報告の際はテキストコピーをつけていただけると助かります。ついでに、K6/K7/K8/LX Multipler の画面がどんな感じになっているか画像を貼っていただけると助かります。意図した通り動作しているか確認できないので。
>
>添付しました。これでよろしいでしょうか?
>
>GIF画像の三つ目、Multiplier Managementを有効にしましたが、タスクトレイアイコンの
>色は負荷に応じて変わりますが倍率が変更されないようです。
>また、Quick Multiplierメニューからどれを選んでも倍率が変わりません。
>"K6/K7/K8/LX Multipler"画面から作ったショートカットは正しく働きます。
>よろしくおねがいします。
早朝にもかかわらず、ご報告ありがとうございました。
とりあえず、Multiplier Management はまだ実装していません。無効にしたつもりだったのですが・・・??ついでなので、近日実装しておきます。
あと、メインダイアログに倍率が表示されるようにしたつもりだったのですが、表示されていませんねぇ・・・ここも修正させていただきます。
お手数ですが、今しばらくお付き合いください。
|
|