|
▼64x2さん:
>はじめまして。
>
>XPSP3でCrystalDiskInfo5.0.5を使用しております。
>
>最近気が付いたのですが、
>C:\Documents and Settings\ユーザー名\Local Settings\Temporary Internet Files¥の中に「103」という160バイトの名称の拡張子のないファイルが存在します。
>
>このファイルのインターネットアドレスは
>res://C:\Documents and Settings\ユーザー名\My Documents\vO\VXec[\Crystal Disk\Crystal Disk Info\DiskInfo.exe/103
>となっているのですが、これはCrystalDiskInfoの作成したキャッシュファイルで間違いないのでしょうか?
>
>この「103」は削除もできませんし、ディレクトリの「\vO\」も実体が見れません。
>
>何か不正なプログラムにより作成されたファイルではないのかと少し心配です。
>よろしくお願いします。
手元の環境でも確認してみましたが、CrystalDiskInfo は IE コンポーネントを使用しているため、そのキャッシュとなるようです。IEの設定でキャッシュをクリアすると削除されました。
|
|