|
▼satoさん:
>▼satoさん:
>>▼ひよひよさん:
>>>▼satoさん:
>>>>本日、インストールして、ソフトを起動する度に「このソフト使用しますかーーー」の警告が出るのが煩わしいので、警告レベを最低にしたところ、アイコンをクリックしても起動せず、アンインストールも「ソフトが起動中」という表示で出て、実行できない状態です。初歩的質問だと思いますがお教え願います。
>>>>
>>>>なお、現状のアイコンから、当初あったガードの模様が消えております。このガード模様も不快でした。
>>>>以上
>>>Windows を再起動してからアンインストールを実施してください。
>>ありがとうございます。
>>最初、「機能」で常駐およびスタートアップを選択していました。タスクバーの表示をいろいろ触り、分かりました。
>>今後、使用させていただきます。
>再度、お尋ねします。
>コントロールパネルのソフトからは消えましたが、エクスプローラを見るとまだ残っています。完全にアンイストールする方法をお教え下さい。
>なお、ソフトミラーリングによりUSBHDDが認識不能になり、貴ソフトに障害が生じる恐れからアンイストールするものです。
>以上
残っているファイルを全て削除すればオッケーです。
アンインストーラーはインストールしたファイルしか削除しないので、ログファイルが残ってしまうのです。
|
|