|
▼ひよひよさん:
>▼DDRさん:
>>▼DDRさん:
>>>お世話になります。
>>>
>>>本日、RST12.6.0.1028から12.6.0.1033に更新したらC:ドライブの温度表示が自動更新されなくなりました。電源ON、再起動したときの温度は取得されますがそれ以降、更新されません。
>>>機能→更新または再検出すれば更新されます。
>>>添付の画像は電源ON約1時間後のもので、HWiNFO64では自動更新されます。
>>>USB接続されているディスクは問題無く更新されます。
>>>
>>>お忙しいところ申し訳ありませんが対応よろしくお願いします。
>>
>>再度確認したところ、機能→更新では更新されませんでした。再検出では更新されます。
>なるほど。IRST のバージョンアップで何かが変わったのかもしれません。手元の環境で再現すればすぐに直せるとは思うのですが、時間的に今日は無理そうです。近々確認したいと思いますので少々お待ちください。
温度表示だけではなく、使用時間も更新されていないので多分すべての項目で更新がされていないような気がします。使用時間も再検出で更新されます。
HWiNFO64は温度表示しかしていないので他の項目についてはわかりません。
|
|